Сознание. Деятельность. Личность.
Я таки заморочился и приготовил сегодня "Венгерскский суп-гуляш"
Оооо майн гот!))) Как же это было Вкусно)))
Все таки тмин - очень летняя приправа=)
Оооо майн гот!))) Как же это было Вкусно)))

Все таки тмин - очень летняя приправа=)
И тимин - это тмин или тимьян? ) Явно же не "одной из четырех азотистых оснований нуклеиновой кислоты ДНК" ты запрявлял этот свой суп. %)))
Говядина(гуляш же)) ), паприка), лук, помидорки, картофель, пара зубчиков чеснока, болгарский перец, томат-паса, тмин=)
Очень вкусно, но заморочка. С походами в магазин и готовкой 4-часа=)
а сколько на саму готовку? примерно хотя бы
3-2,5 часа.
Ну это у меня, а я ещё времени убил отделяя мясо от кости(грудку взял), если брать мясо то лучше сразу для гуляша.
2 часа на бульенчик.
0,5 часа на нарезку.(убил час)
1,5 часа на потушить.
0,5 часа на непосредственно варку=)
Итого с прямыми руками и двумя кострюлями.
2 часа=)
ценная приписка
н-да, заморочечка...))
Но вкууусная))