23:30 

Мать моя коуза, отец мой полэкс...

Сознание. Деятельность. Личность.
Тренеровка прошла великолепно))) А всё почему? Потому что Клирику что то стукнуло в голову(нет-нет, оно было не тяжёлым и не железным) и решил Клирик сегодня размяться)))) Начали мы обзвон по телефону, и вырвав троих ломанулись на ВДНХ. Там оказался Прибор, Костик, Ингвар, Виктор и новобранец...как же его... о Ерёмкой кличут:).
Потом подъехал Айвор и переодевшись в железо мы двинулись разминаться. Вобщем так получилось что мы оказались за старшего. Размялись побегали, ну и пошло веселье. Пока мы объясняли Ерёме что такое Алебарда и с какой стороны за неё братся а так же что с ней делать, Ингвар с Айворищем друг друга насиловали а Виктор скучал. Потом заскучавший Виктор подошёл к нам и Мы его изнасиловали))) Удоволетворённый Виктор чуть пошатываясь ушёл обратно к Ингварищу с Айворищем а Мы продолжили лекцию о "Вреде чревоугодия порочных связей и пользе прямой спины и "лёгких" ног". В конце мы попросили продемонстрировать закреплённый матерьял... Смотрелось это...ммм...мм...ну в прочем для первого раза сойдёт. К оканьчанию закрепления м-яла боец сдох оконьчательно и милостево был Нами отправлен в командорию. И тут я схватил свой топроик.
О Мать моя Коуза, о отец мой Полэкс! Это божественно, после алебарды Он просто порхает. Начали работать с Ингваром "лёгкий спаринг", был неприятно удивлён. Ингвар при его телосложении и взгляде... Этот кусок позитива должен просто порхать вокруг меня, танцевать польку и вести спор о глазах святой Альнгенции добовля при этом увесистые и беспорные аргументы. На яву получаеться что он долбит мне жосткий транс и как после действия ЛСД пытаеться выговорить что то невнятное о рваных носках Волостаого. То ли он Экзэкутора боиться то ли двигаться не умеет, или же и то и другое. Айвор - ничего не знает о глазах святейшей, ну Виктор это в целом не интересно.
Вобщем болит прес, болит спина, тяжело сводяться крылья. Всё правильно. :)

А в далёком форте
Доедает ужин
Пьёт каньяк и злиться
Подполковник Гуго:))))

@музыка: Ромка "Дезертир"

@настроение: А я пацифик в маршрутке нарисовал :)

@темы: Бледность не порок, Моэстро!, Храм, стальной вихрь

URL
Комментарии
2009-01-11 в 23:44 

Good karma :))) [Кто придумал тебя, непокоя горчащее счастье?]
Там оказался Прибор
э? =)

2009-01-11 в 23:49 

Сознание. Деятельность. Личность.
Lia d.Arles
Приор:)

URL
2009-01-12 в 00:08 

Maivenne
Почему француженки так несносны? :) [Спасибо за то, что я тоже пройду этот путь.]
млин.. а я шопесец соскучилась по командории! ))
и вообще... надо совесть иметь %)
*шепотом* нас там еще не выгнали?

2009-01-12 в 00:17 

Good karma :))) [Кто придумал тебя, непокоя горчащее счастье?]
+ много к словам Мэй...))

2009-01-12 в 07:40 

Клирик
Сознание. Деятельность. Личность.
Maivenne Lia d.Arles
Ну да, совесть такая вещь, там кто кого первым)) Приезжайте, вас там будут рады видеть, да и мальчики новые приходят которых пошивать надо ;-), нет не выгнали и вроде как не собираются))))

URL
2009-01-27 в 12:02 

Mo.
Познать возможность, чтоб отказаться (с) ЗЗ |Этот мир состоит из любви (с) ЛБ|
с прибора-приора меня сложило %)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Предвещая Победу!

главная