Сознание. Деятельность. Личность.
Вторник и среда были на удивление плодотворными днями.
Во вторник мы соизволили посетить ту забегаловку под названием колледж, написать контрольную по земельному праву, потом наконец дойти до Синянского(Тех. состояние зданий и сороужений), быстренько заполнили с бригадой нужные бланки, в неравном бою получил на бригаду лазерную рулетку, а потом после ожесточёного сражения и ключи от чердака я тоже получил:) лучше бы я рисовал что нить... Там на верху*кивок в неопределённую сторону* всё мягко говоря запущенно... Вопревых всё в голубином пухе, в голубях живых и голубях мёртвых, перекрытия под тобой(люди видевшие меня(некоторое даже не руках носили:D) знают что я не тяжкий человек) прогибаються и всю дорогу что то гаденько так потрескивает. Начали обмер помещения, тут же вспомнил работу)))))))
-Зачем с другой стороны мереешь?
-Надо...
-Так они ж семетричны!
-Счаз!
-Ну нарисууууй что бы были симетричны...
Фак, и ведь нах не пошлёшь;)
Потом приехал в командорию, почистил кольчужку, залатал кольчужку, пришил коиф к подшлемнику, короче теперь хоть более менее выгляжу))) Проторчали мы там с Ульрихом и с Юргеном до одинадцати но получил кучу кайфа. Хороший был день, очень плодотворный, мне понравился.
Хуже дела обстоят с Средой, я умудрился проспать менеджмент а за остальным ехать было без мазы, посиму тронулись на рабботу. Почти прошёл обходной лист, сходил с напарниками на стройку. Итак осталось обойти генерального директора, и двух начальников строительства. Заскочим в понедельник, обойдём получим денюжку. И будет нам счастье ибо этой самой денюжки у нас осталось мало, а с условием что надо купить ткань, Ленке какой нить подарок, и в Смоленск сгонять то боюсь что в понедельник я буду уже на нулях... От слова совсем. Будем надеяться последняя зарпала будет соизмерима с предыдущей тогда месяца два-три можно ещё будет прожить. А дальше всё... Поскорей бы законьчить колледж, а там... А там видно будет.

Как вы могли заметить, дела идут своим чередом. Пока всё без перемен.
Читаю сборник "Наше дело правое" классно написано.

@музыка: Era Hymne

@настроение: На нас надвигаеться очень страшный зачёт...ну и пусть надвигаеться(с)

@темы: Взгляд из под белой каски, Кадастровый пиздец, Мои измерения, Храм