21:47 

О открытиях и вербовке

Клирик
Сознание. Деятельность. Личность.
Значится у меня тут два открытия для себя любимого. Да, когда я буду писать о тех вещах, станет понятно, что в данных вопросах я "слоу". Но у меня все в свое время:)
Значит первое открытие случилось уже достаточно давно, но как то я не писал о нем, а зря.
Значит есть такой дядька Артем Дмитриев. И у него на просторах отечественного рунета есть замечательная программа Cill. Там нам предложат офигительно приятственню электронную музыку. Как следует из названия нас там будут ждать легкие мелодии вперемешку с приятным вокалом. И Cill для меня стал пожалуй на первое место среди электронной музыки. На втором идет Белиарик ну и замыкает тройку лидеров Дип. Но, то что предлагает Артем - прям. Прям маст, котаны. Очень советую.
По крайней мере у меня есть подборка за весь 2014-й год+ зима 2015-го. И это у меня играет уже с месяц как. По моему вообще лучшее что может играть не переставая. Артем сделал совершенно волшебную вещь. Так что, ценителям и людям не знакомым с электронной музыкой - категорически рекомендую. Большого роста дядьке, и остаться в своем коридоре.
Вторым открытием был фильм. "Грань Будущего". Прям. Прям. Прям ВАУ. Котаны. Женские персонажи, тем более в Голливуде не вызывали у меня никогда такого тепла и что бы прям так нравились. А как они это чертовски все круто протянули. Даже без постели. Вы прикиньте? И вообще из розовых-соплей там минутный диалог в конце. Очень здорово. Если есть ещё кто то, такой же слоу как и я, не посмотревший сей фильм в 2014-м году, то самое время наверстать!:) В общем... Ща я подумаю конечно. Что там было...ну...из увиденного в этом году. Я скажу конечно ересь, но по моему он даже круче МедМакса. Ну так. Короче ни че так:)

Ну и ладно, проехали через мой слоу. Теперь давайте расскажу я вам, как мы тут агентов вербуем. Жалкие попытки Иранской разведки, завербовать меня в макдаке в славном 2010 прям...на этом фоне вообще не смотрятся:)

Ночь. Улица. Туман. Сабетта. Безжизненный и тусклый свет прожекторных мачт. И много-много-много белых касок. Ну и я такой значится подваливаю. Подхожу, а там какие то малознакомые мне тела, с большой надписью на спинах "БЕТОН НОРРРДДДД!!!!!". Чуть менее экспрессивно конечно, но в целом оно отражает. Здороваюсь и такой мол, а господа вы тут заливать что то собрались, я плиты проверить хочу. Они мне радостно кивают и тыкают на тепляк. Мол да. Собираемся. Где? Ну так вот, под тепляком!
Тут я мрачнею. И вежливо интересуюсь. Какого значится мужского детородного, оно закрыто тепляком если я ещё не проверил.
Они такие мол, мы не в курсе, туда сюда, и вообще уже машины с бетоном едут.
-Господа, вы конечно молодцы, что бетон заказали. Но пока я не проверю плиты, я вам заливаться запрещаю. Ну точнее, запретить я вам не могу, но вся ответственность на вас в таком случае.
У них короче выходное отверстие на минус. Давай давай за голову хвататься.
-Колян, да как так! Геодез пришел, заливку останавливает!
Потом прозвучали слова "Саботаж, диверсия" я подсказал ещё "Преступная халатность повлекшая за собой большие ресурсно-временные убытки". Ну в общем, стоят они, тепляк снимать не хотят(тут я их прекрасно понимаю, лекцию о прогреве бетона в Заполярье я рассказывать не буду, но "Тепляк" в данном случае - это конструкция очень внушительная). А я собсно понимаю, что они паникуют, и в связи с этим мозг включать не особо хотят. И я такой протягиваю.
-Нуу...вобще господа есть ещё способ, только мне нужен будет человек и фанарик.
-Дмитрий, миленький, да все что угодно!
И тут мне под тепляк организуется ажо двое бойцов и...прожектор. Блядь, на улице -17 в тепляке +30. Промеряю я все это дело рулеткой, ибо плиты должны быть перпендекулярны оси, и паралыельны. Мы их выставляли заранее, и сейчас проверка носит весьма номинальный характер, но важный. Ибо какой нибудь...контрацептивный человек на бульдозере мог это цепануть. Промеряю, все окей, укладываемся ажо в 3 миллиметра. Выползаю я их тепляка. Ну и говорю, ладно мол, могете лить, все хорошо.
Ну обратно меня чуть ли не на руках. Говоря какой я клевый парень и как здорово со мной работать, а то был бы какой то упертый заставил бы все разбирать. А я им пару страшилок рассказал, что было бы если бы плиты были сбиты. В общем решили, что теперь меня приглашаем ДО установки тепляка. И прорабы "Бетон Норд" мои первые кореши:)

@темы: Schicksalkreuzung, Дело было в Сабетте

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Предвещая Победу!

главная