14:09 

Всем прогресса!

Клирик
Сознание. Деятельность. Личность.
11.05.2015 в 13:05
Пишет Кусачий Ррры:

Приглашаю новых клиентов
Друзья,

после переезда у меня освободилось несколько клиентских мест, и сейчас я готова к работе с новыми клиентами. Возможно, одно из этих мест ваше? Вся работа ведется дистанционно (скайп).

О том, с чем и как я работаю

Помогающие практики: консультирование, расстановки, полевые и ресурсные практики


1. Индивидуальные сессии. Я работаю с состояниями «не ок» (это может быть любой запрос в любой области, где у вас «что-то не так»), с идеями (это может быть любое представление о себе и своей жизни, от которого вам плохо – «мне не везет в отношениях», «у всех работа как работа, а у меня фигня какая-то», «во всем виновата моя робость», «я должен быть хорошим» и т.д.), с состояниями «Я застрял» и с ограничениями, которые мешают вашим желаниям и переменам (например, «Боюсь», «Не знаю, что делать», «Чего-то хочу, но чего – не знаю», «Что выбрать?»).
В работе я всегда ориентируюсь на клиента. Я уважаю ваши чувства и переживания, ваше состояние, ваш опыт, вашу работу, ваши ценности. Хотя наша работа с вашим запросом будет совместной, только вы знаете, что вам на самом деле нужно и каков ответ на ваш запрос. В нашей работе я буду идти рядом, задавать вопросы, помогать делать видимым невидимое, со-присутствовать, поддерживать и верить в вас.
В зависимости от запроса и процесса я могу использовать в работе инструменты из разных подходов: нарративного, коучингового, телесно-ориентированного, арт-терапии, полевых практик.
Наша работа может быть как длительной (срок оговаривается индивидуально с каждым клиентом), так и разовой.

С кем и чем я не работаю консультативно:
- С парами.
- С детьми и подростками
- С клиентами, у которых есть диагностированное психическое заболевание любой степени тяжести
- С состояниями, требующими работы психотерапевта (острая депрессия, зависимости, крайние соматические синдромы).

В некоторых случаях с такими запросами я могу работать через расстановки.

2. Системные расстановки, полевые практики и ресурсная работа
Для расстановочной и полевой работы я принимаю любые запросы. Работа ведется в скайпе, на предметах или камешках.
Также я готова сделать для вас ресурсную работу. Если вам не хватает ресурса в любой области и под любой запрос, я помогу вам установить контакт с источником ресурса и получить желаемое. Это может быть работа с картой «Птица», с пятью кругами ресурсов, с генограммой, и т.д.

Писательское мастерство:

1. Индивидуальный курс. Это может быть курс писательской лаборатории и/или поэтической мастерской. Подробная информация о проектах есть здесь и здесь. Программа курса может меняться под ваш запрос в ходе нашей работы. Стоимость индивидуального курса отличается от групповой стоимости.
2. Писательский коучинг. Это индивидуальная работа с вами, вашими текстами, вашими отношениями с творчеством и творческим процессом. Варианты работы могут быть разные: целенаправленная работа с конкретным писательским проектом, достижение ваших целей в творчестве, помощь в создании желаемого образа жизни и писательских привычек или любой другой запрос.
3. Также я могу сделать расстановку для вашего текста. Мы можем расставить сюжет, персонажей, отношения автора и текста и т.д. Расстановка дает возможность увидеть скрытые динамики и блоки, а также провести необходимые изменения.

Языковой коучинг и работа с «блоками» (английский):

Про английский и мою работу с ним я подробно писала здесь. Сейчас я готова работать только с запросами про «блоки» и не беру клиентов «просто учить английский». Мы работаем до достижения цели – выявляем блоки и их причины, находим проход в состояние «Могу разговаривать на языке!», а также определяем ваши особенности восприятия и разрабатываем действенные инструменты, которые помогут вам более комфортно осваивать иностранный язык.

А для тех, у кого нет блоков, я готова провести разовую встречу «Английский котик»: это 1,5-часовая консультация, на которой я объясняю вам логику языка, показываю бОльшую часть английской грамматики «в разрезе» и эту «страшную» систему английских времен. «Котик» - потому что английскую грамматику можно объяснить на примере кота. Такая встреча подойдет для тех, кто изучает язык самостоятельно, и для тех, кто хочет увидеть язык как систему.

Если мы с вами работали, и вы можете рекомендовать мою работу вашим знакомым, я буду благодарна за репост (прекрасно, если будет еще и личный комментарий от вас).

Узнать про стоимость и задать мне вопросы можно у-мылом.

И картинка про мою работу: "...они знают – я всегда верю в них, даже когда они забывают верить в себя"(с)Рич Литвин



URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Предвещая Победу!

главная