• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:31 

Сознание. Деятельность. Личность.
Когда я стал рисовать(случилось это месяца четыре назад)) ), я научился перешагивать "просадку". Под просадкой я понимаю - жесткое оторжение от процеса в самом разгаре процесса. Когда вроде как половина рисунка готова, и я немножко отодвигаюсь от него, бросаю оценивающий взгляд и думаю "какой блин...ужас". Процесс вроде бы начат, но до зовершения ещё прилично, а по средине он выглядит...ну мягко скажем не призентабельно. Но как то с рисунком у меня получилось брать себя в руки и заканьчивать его, и в конце я могу если не с гордостью то сказать "готово".
Такая же штука долго приследовала меня(как я нарративненько выразился)) ) по жизни. Когда ты пишешь...что то, и вдруг по средине своей писанины, ты понимаешь что блииин, какая редкостная хрень. Обычно писанина забрасывалась. И во многих многих других вещах происходило, точно так же.
Но теперь, я это знаю, и "просадка" перестала меня приследовать. Она конечно приходит посредине процесса, но я твердо знаю, что когда процесс пройдет какую то критичную точку, она бессильно вздохнет и свалит.

Так что, смело рисуйте кружочки=)



22:26 

Все хорошо в меру)

Сознание. Деятельность. Личность.
06.02.2014 в 21:57
Пишет Кусачий Ррры:

06.02.2014 в 17:40
Пишет Гилмэн:

06.02.2014 в 17:07
Пишет Питт Чай:

Риторический вопрос "знает ли Милонов разницу между помощью и пропагандой" совсем не риторический, как мне кажется.

06.02.2014 в 03:10
Пишет Cantilena:

Милонов донес на группу вконтакте, которая помогала ЛГБТ-подросткам. там работала целая команда психологов, которая консультировала детей и тем самым иногда спасала жизни. основателю группы грозит штраф, на нее уже составлено административное дело. комментарий Милонова: "я добиваюсь закрытия таких групп. существование группы Дети-404 противозаконно". горячий паяльник тебе в жопу, Милонов.

всем, кому небезразлично: пожалуйста, подпишите петицию против закрытия.



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

14:49 

Звонят тут всякие))

Сознание. Деятельность. Личность.
-Алло Сергей?
-Нет.
-А Сергея я могу услышать?
-Нет.
-А почему?
-Не знаю...
-...ой простите, я не туда звоню.

:rotate:

11:55 

Сознание. Деятельность. Личность.


Фотка створок лифта в лаборатории NASA занимающихся проектом Curiosity.
Ребята любят свою работу)) Вспомнилось, что в Британии(по поводу США не уверен), к кораблям принято обращение "She", что ведет к некому одушевлению))
И видимо заботе=)

09:31 

Сознание. Деятельность. Личность.
1.10 градусов и без осадков мороза будет в столичном регионе(с) Яндекс Новости

И это же пишут люди с образованием. Высшим. Причем не с одним.
Что у них в головах? О чем они думают выкидывая в Топ Новостей ТАКОЕ?
Мой мозг вскрылся и...
все тлен..

22:28 

ну вот

Сознание. Деятельность. Личность.
Теперь я немножко Нарративный терапевт=)
Мне очень понравилось ощущение после терапии, у меня даже сочинились первые четыре строчки февральской ладаиньи, что хороший знак))
Весь с предвкушении семенара для детишек на следующих выходных=) Думаю, мы дадим угля=)

Спасибо.

12:38 

КПД

Сознание. Деятельность. Личность.
60- колонн за час.
20 секунд на точку))
Видимо я очень хочу попасть на нарратив))
Техинвест был классной школой=)

16:46 

Сужение специализации

Сознание. Деятельность. Личность.
Одним из важных этапов зимы 2014-го года, было сужение специализации в геодезии.
Когда мы учились в колледже, мы могли заниматься вообще всем(или ни чем)) ), от строительной геодезии, до оценки и налогообложения территории и зданий. Включая фотограмметрию, изыскания, трассирование и т.д.
Когда я пришел из армии я сосредоточился на строительном направлении в геодезии и улучшал свою квалификацию более направленно, но все равно список был внушителен: Коммуникации, дорожное строительство, аэродромы, геодезические изыскания, монолитное строительство.
Спустя год произошло ещё сужение, отпали линейные объекты.
Сейчас я беру заказы и занимаюсь исключительно монолитным строительством, но зато в этой связи чувствую себя как рыба в воде. При этом там тоже сейчас достаточно широко, потому как жилое и промышленное строителсьтво мне одинаково полезно, да и специфика работы, и камеральная обработка, и полевые работы и координирование гео.службы на объекте, все пока одинаково вкусно. Но будем смотреть и выбирать то место, где мне будет хорошо)) Из хорошего обычно труднее всего выбрать лучшее))

Тоже самое у меня сейчас идет в области психологии. Я как губка впитываю в себя все что есть, что бы потом выдавить лишнее и оставить себе ту нишу в которой мне будет сухо и комфортно.

Ну да, а ещё я благодарен своей работе за возможность не заниматься на работе работой=)

13:24 

Приятно))

Сознание. Деятельность. Личность.
30.01.2014 в 13:13
Пишет Неназванный:

Толика позитива!
30.01.2014 в 11:24
Пишет Maze Keeper:

Тумблер принёс прекрасное.


URL записи

URL записи

10:55 

Сознание. Деятельность. Личность.
Ну вообще, да, как ни крути а вчера меня так конкретно по плющило.
Сегодня гораздо спокойней, но вчера видимо слишком быстрая смена направлений. Радует, тот факт что я был к этому уже готовым. В который раз, убеждаюсь, что все происходит в моей жизни именно в тот нужный момент времени, не раньше, не позже. Есть мысли, что все происходящее верно и необходимо. Очень, интересно посмотреть как это все будет происходить внутри меня. Буду смотреть и наблюдать. Пока наверное рано, что то говорить, но то что я в себе вижу, мне определенно нравится. По крайней мере, резких эмоций у меня не возникает.

Но история интересная, хоть роман потом пиши=)

URL
23:08 

Маг и Волшебник

Сознание. Деятельность. Личность.
У меня заработал "сгоревший" ноут. Вот просто взял и заработал. И это после того, как в сервисе мне сказали "купи новый". На работе кстати тоже в последнее время, вовсю техномажу. А в принципе, если бы люди просто принимали за факт, что я "просто волшебник", то многие вещи было бы гораздо проще объяснить)) Их бы не пришлось объяснять)) Ну вот, нопример хрен знает, как ноут запустился?
Но пишу я вам с него.

Добрый, злой? Волшебный Волшебник=)

20:51 

Сознание. Деятельность. Личность.
Захотелось мне в пятницу днем некой гадости. Шаурмы например, причем захотелось - сил нет. Сто лет не ел и еще столько же бы не ел. Но все же. Итак захожу я в шаурмятню, звказываю себе эту гадость да отхожу к столику ее поглотить. И тут ко мне подсаживается тип, узбек лет 30 с какой то алкогольной дрянью, ну и мол не выручу ли я его мелочью? Нет, конечно не выручу, ободряю его я. Он что то мямлит и завязывается у нас разговор, что хреново быть им. Я никуда не спешу и вполне себес интересом слушаю его и показываю пути выхода из ситувации. Понтяное дело показываю зря, но показываю а вдруг? И в процесе разговора он упоминает, что дня три не кушал. Я предлагаю накормить его. Мне не обломится, он уверчется что я не шучу и заказываем ему шаверму да и поехал я по делам.

Прошли выходные, они были...важными.

Еду я сегодня домой, по серой веточке и тут заходит наштгерой. Я умиляюсь этому моменту, оттаскиваю го за шкирку от некой дамы к которой он приставал, разворачиваю к себе литцом и вижу по глазам, что он узнал меня. В ходе не продолжительной беседы, наш герой выходит на следующей

В ходе написания и совершения этои истории ни один алконафт не пострадал, а в награду мне была благодарная улыбка и мысль мелькнувшая мимоходом. "Be hero блин".

Мне например нравиться моя позиция в обоих случаях. Есть в ней нечто большое и естественное.

21:53 

Эксперимент

Сознание. Деятельность. Личность.

19:58 

О! А это я не видел))

Сознание. Деятельность. Личность.

22:51 

Сознание. Деятельность. Личность.
Радует тенденция на тренероаках, меньше затяжных связок и больше роды. Сегодня играли минут сорок, сначала по ласа рижика, а потом на сладенькое минут десять жогу ди дентру. Вишенкой так сказать)) Отом что твориться на ВДНХ я не знаю, но тенденция в старшей группе радует=)

23:21 

Сознание. Деятельность. Личность.
Я тут побыл успешным бизнесменом с большим бизнесом, мне очень понравилось уступил место только потому что мне там рановато. Я не уверен, что оно мне прям нужно, но ощущения классненькие=)

А еще меня нашла моя метофорическая колода до которой я никак не мог доехать))

А еще я хочу выходные и баюшки, что для меня тоже хороший знак:)

Не буду себе отказывать в последнем=)

14:44 

Сидят за мной два инженера ПТО

Сознание. Деятельность. Личность.
И задают друг другу вопрсы:
"Что такое температура прогрева бетона?"
"Что такое изотермический процесс?"
"Как он считается?"

Блядь.
Инженеры.
Блядь.

18:46 

вау

Сознание. Деятельность. Личность.
А у меня на лоу-кике левой, гудит воздух)))) Ы)))

21:15 

Сознание. Деятельность. Личность.
Я пел, читал, играл на пандейру, рисовал, заворачивался в покрывало, пил белый чай с печеньками и смотрел "Под Солнцем Тосканы".
Кино хорошее))

Отличный выходной выдался=)

17:15 

Сознание. Деятельность. Личность.
А у нас на Работе, расцвела роза.

Предвещая Победу!

главная